Skip navigation
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Feedback
  • Documents
    • Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
    • Modelo de Termo de Autorização
    • Política Institucional de Informação
  • Language
    • español
    • English
    • português
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
RIUFC logo

  1. Repositório Institucional UFC
  2. UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
  3. GASTRONOMIA

GASTRONOMIA - Artigos : [8] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoXavier, Leandro Pinto; Souza, Gabriel Simões e
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaBezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaGondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8

Discover

Author
  • 1 Batista, Débora Ramos
  • 1 Corrêa, Libia Amaral
  • 1 Dantas, Barbara Ribeiro
  • 1 Rodrigues, Rainiere Henrique
  • 1 Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
  • 1 Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
  • 1 Silva Júnior, Célio Viana da
  • 1 Souza, Gabriel Simões e
Subject
  • 4 Gastronomia
  • 1 Alimentação.
  • 1 Análise sensorial
  • 1 Análise sensorial.
  • 1 Beberibe.
  • 1 Brasil
  • 1 Cachaça
  • 1 Castanhola
  • 1 Comida de rua
  • 1 Comida típica
  • . next >
Date issued
  • 1 2022
  • 4 2019
  • 3 2018
???jsp.search.facet.refine.type???
  • 8 TCC