Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2020 | Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substrato | Bernardino, Maria de Fátima Oliveira | TCC |
2020 | Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo como ferramenta para caracterização fenotípica do material genético do cajueiro | Almeida, Ana Carolina Pinto de | TCC |
2020 | Tecnologia de encapsulamento na área de alimentos: uma revisão | Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa | TCC |
2020 | Efeito da aplicação de emulsão Pickering estabilizada por nanofibrilas de celulose bacteriana no desempenho de filmes de amido | Almeida, Natalia Tavares de | TCC |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento
- 4 TCC