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ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia
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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Uso das ferramentas da qualidade para solucionar problemas na indústria de alimentos – estudo de caso
Araújo, Milena Maria Borges de
TCC
2021
Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°C
Queiroz, Lucas Oliveira de
TCC
2021
Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisão
Lima, Francisca Luana Alves de
TCC
2021
Uso de corantes vegetais na indústria de alimentos como alternativa aos corantes artificiais: uma revisão
Rodrigues, Thalita Cavalcante
TCC
2021
Utilização do método 6W3H para o aumento da eficiência em uma linha de produção de farinha de trigo
Pinheiro, Aline Ribeiro
TCC
2021
Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CE
Oliveira, Eurilany Silva de
TCC
2021
Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeo
Pinto, Alana Uchoa
TCC
2020
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo como ferramenta para caracterização fenotípica do material genético do cajueiro
Almeida, Ana Carolina Pinto de
TCC
2021
Avaliação higienico-sanitaria de talheres servidos em restaurantes de shopping center em Fortaleza/CE
Monteiro, Davi Portela
TCC
2021
Avaliação do potencial da farinha de beldroega (Portulaca oleracea) como antioxidante em linguiça suína
Martins, Vitoria Gabriela Lobo
TCC
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Ana Carolina Pinto de
1
Almeida, Natalia Tavares de
1
Amorim, Mariana Girão Rabelo
1
Araújo, Maiara Maria Nascimento de
1
Araújo, Marciana Silva
1
Araújo, Milena Maria Borges de
1
Barbosa Junior, Raimundo Nonato d...
1
Barroso, Andressa Barbosa
1
Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa
1
Bastos, Rayssa Lariella Lima
.
próximo >
Assunto
5
Qualidade
3
Indústria de alimentos
2
Alimentos
2
Estabilidade
2
Farinha de trigo
2
Ferramentas da qualidade
2
Liofilização
2
PANC
2
Pescado
2
Produto cárneo
.
próximo >
Tipo de Documento
37
TCC
Data de Publicação
33
2021
3
2020
1
2019
Tipo de Acesso
1
Acesso Embargado