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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Uso das ferramentas da qualidade para solucionar problemas na indústria de alimentos – estudo de casoAraújo, Milena Maria Borges deTCC
2021Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°CQueiroz, Lucas Oliveira deTCC
2021Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisãoLima, Francisca Luana Alves deTCC
2021Uso de corantes vegetais na indústria de alimentos como alternativa aos corantes artificiais: uma revisãoRodrigues, Thalita CavalcanteTCC
2021Utilização do método 6W3H para o aumento da eficiência em uma linha de produção de farinha de trigoPinheiro, Aline RibeiroTCC
2021Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CEOliveira, Eurilany Silva deTCC
2021Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeoPinto, Alana UchoaTCC
2020Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo como ferramenta para caracterização fenotípica do material genético do cajueiroAlmeida, Ana Carolina Pinto deTCC
2021Avaliação higienico-sanitaria de talheres servidos em restaurantes de shopping center em Fortaleza/CEMonteiro, Davi PortelaTCC
2021Avaliação do potencial da farinha de beldroega (Portulaca oleracea) como antioxidante em linguiça suínaMartins, Vitoria Gabriela LoboTCC