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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVieira, Regine Helena Silva dos Fernandes-
dc.contributor.authorVieira, Gustavo Hitzschky Fernandes-
dc.contributor.authorRocha, Carlos Artur Sobreira-
dc.contributor.authorSampaio, Silvana Saker-
dc.contributor.authorSampaio, Alexandre Holanda-
dc.date.accessioned2011-12-12T17:01:10Z-
dc.date.available2011-12-12T17:01:10Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationVIEIRA, Regine Helena Silva dos Fernandes et al. Avaliação sensorial e química de lagostas do gênero Panulirus white, estocadas em gelo.. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v.28, 1989/1990, p. 69-92pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/1394-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherArquivos de Ciências do Marpt_BR
dc.subjectLagostapt_BR
dc.titleAvaliação sensorial e química de lagostas do gênero Panulirus white, estocadas em gelopt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrAs lagostas do gênero Panulirus White constituem uma importante fonte de divisas para o Estado do Ceará. Somente no ano de 1987 o Ceará exportou caudas de lagosta congeladas perfazendo um total de 1.900 toneladas. As lagostas provenientes de barcos geleiros, os quais representam a grande maioria da frota lagosteira, podem demorar até 18 dias no mar. Nos últimos dias de pescaria as condições higiênicas do barco ficam seriamente comprometidas, tendo em vista o acúmulo de lagostas e a diminuição do gelo.pt_BR
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