Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Aluá: Uma bebida brasileira | Fernandes, Leandro Moura | TCC |
2021 | Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia | Nascimento Filho, Isaías Alves do | TCC |
2019 | A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização | Silva Júnior, Célio Viana da | TCC |
2018 | Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará | Sugizaki, Barbara Cassetari | TCC |
2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Pereira, Ailca Antônia da Silva | TCC |
2021 | Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea | Freitas, Eduardo Bruno Fernandes | TCC |
2018 | A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge Amado | Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares | TCC |
2018 | Insumos e doces cearenses | Pereira, Isabel Pinheiro | TCC |
2016 | O percurso do espaço drag na cidade | Pinto Filho, José Jerisvaldo Uchoa; Xavier, Leandro Pinto | Artigo de Evento |
2019 | Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
2019 | Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
2022 | O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito | Souza, Gabriel Simões e | TCC |
2022 | Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense | Santos, Isaías Maciel dos | TCC |
2018 | Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentar | Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar | TCC |
2019 | Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Cortazzo, Moara Volpato | TCC |