Browsing by Author Xavier, Leandro Pinto
Showing results 1 to 15 of 15
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Aluá: Uma bebida brasileira | Xavier, Leandro Pinto; Fernandes, Leandro Moura |
| 2021 | Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia | Xavier, Leandro Pinto; Nascimento Filho, Isaías Alves do |
| 2019 | A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização | Lima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto |
| 2018 | Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará | Bezerra, José Arimatea; Sugizaki, Barbara Cassetari; Xavier, Leandro Pinto |
| 2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Xavier, Leandro Pinto; Pereira, Ailca Antônia da Silva |
| 2021 | Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea | Xavier, Leandro Pinto; Freitas, Eduardo Bruno Fernandes |
| 2018 | A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge Amado | Xavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares |
| 2018 | Insumos e doces cearenses | Xavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro |
| 2016 | O percurso do espaço drag na cidade | Pinto Filho, José Jerisvaldo Uchoa; Xavier, Leandro Pinto |
| 2019 | Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE) | Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves |
| 2019 | Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE) | Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves |
| 2022 | O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito | Xavier, Leandro Pinto; Souza, Gabriel Simões e |
| 2022 | Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense | Xavier, Leandro Pinto; Santos, Isaías Maciel dos |
| 2018 | Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentar | Xavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar |
| 2019 | Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Xavier, Leandro Pinto; Cortazzo, Moara Volpato |