Navegando por Autor Torres, Magda Ferreira Maia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2024 | Análise da gestão de custos e precificação de uma padaria de pães integrais na capital do Ceará | Tonaco, Bruno Matos | TCC |
2023 | Controle de estoque em para apoiar a minimização de rejeitos no setor de panificação | Teixeira, Victor Manuel Montenegro | TCC |
2024 | Desenvolvimento de um planejamento estratégico para pequenas empresa com base no balanced scorecard: estudo de caso em uma empresa do setor alimentício | Vasconcelos, Luiz Henrique da Penha | TCC |
2024 | O impacto da escassez de disciplinas de business intelligence na formação de engenheiros de produção no estado do Ceará | Silva, Mariana e Vasconcelos da | TCC |
2024 | Strategic sourcing : aplicação da metodologia em uma indústria alimentícia | Cavalcante, Maria Elaine Monteiro | TCC |
2021 | A sustentabilidade em instituições bancárias: uma análise a partir dos objetivos de desenvolvimento sustentável. | Torres, Magda Ferreira Maia | TCC |