Navegando por Autor Serafim, Leonardo Farias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Estudo do processo de purificação do xilitol obtido por rota fermentativa utilizando a levedura kluyveromyces marxianus CCA510.Albuquerque, Tiago Lima de; Serafim, Leonardo Farias; Arcanjo, Maria Rosiene Antunes; Marques Junior, José Edvan; Silva Júnior, Ivanildo José da; Rocha, Maria Valderez PonteArtigo de Evento
2015Estudo experimental e computacional das propriedades vibracionais e citotóxicas de nutracêuticos do alhoSerafim, Leonardo FariasDissertação
2023Trends and opportunities in enzyme biosensors coupled to metal-organic frameworks (MOFs): an advanced bibliometric analysisSales, Misael Bessa; Lima Neto, José Gadelha; Braz, Ana Kátia de Sousa; Sousa Junior, Paulo Gonçalves de; Melo, Rafael Leandro Fernandes; Valério, Roberta Bussons Rodrigues; Serpa, Juliana de França; Lima, Ana Michele da Silva; Lima, Rita Karolinny Chaves de; Guimarães, Artemis Pessoa; Souza, Maria Cristiane Martins de; Lopes, Ada Amélia Sanders; Rios, Maria Alexsandra de Sousa; Serafim, Leonardo Farias; Santos, José Cleiton Sousa dosArtigo de Periódico