Navegando por Autor Rogério, Marcos Cláudio Pinheiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2008Avaliação nutricional de dietas contendo quatro níveis de inclusão e dois graus de moagem do subproduto do caju (Anacardium occidentale, L.) em ovinosCosta, Joaquim BezerraDissertação
2019Composição físico-química de silagens oriundas de sistema Santa Fé produzidas em condições de sequeiro no Semiárido Nordestino brasileiroSilva, Shirlenne FerreiraTese
2019Desempenho e características quantitativas da carcaça de borregos Morada Nova, submetidos a restrição de nutrientes em dietas de terminaçãoLuz, Abdias NascimentoDissertação
2021Eficiência bioeconômica, exigências de energia líquida de mantença e produção de metano de ovinos localmente adaptados à região semiáridaCosta, Clésio dos SantosTese
2006Morfofisiologia Do Dossel E Desempenho Bioeconômico De Ovinos Em Panicum Maximum Cv. Tanzânia Sob Lotação Rotativa Com Quatro Níveis De Suplementação ConcentradaPompeu, Roberto Cláudio Fernandes FrancoDissertação
2019Níveis energéticos e proteicos sobre o desempenho, crescimento e viabilidade econômico-financeira de Ovinos somalis brasileira em confinamentoAlves, Francisco Gleyson da SilveiraTese
2022Qualidade da carne de borregos Morada Nova submetidos a diferentes dietas de terminaçãoBarroso, Marina Rose CamposDissertação
2020Valor nutritivo dos fenos de forrageiras nativas do pantanal para borregas Santa InêsLima, Levi Afonso Cavalcante deDissertação