Browsing by Author Rodrigues, Sueli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 79  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesOliveira, Simone Lopes do Rêgo deDissertação
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRabelo, Maria CristianeDissertação
2022Avaliação da toxicidade de suco de caju (Anacardium occidentale) processado por plasma frio e ultrassomMota, Luiza Michelly Gonçalves LimaDissertação
2017Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2017Biosurfactant production on air lift bench reactorSantos, Brenda Novais; França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rabelo, Maria Cristiane; Melo, Vânia Maria Maciel; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Evento
2015Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplementsSancho, Soraya de Oliveira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Dantas, Allan Nilson de Sousa; Magalhães, Ticiane Alencar; Lopes, Gisele Simone; Rodrigues, Sueli; Costa, José Maria Correia da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Silva, Maria Goretti de VasconcelosArtigo de Periódico
2019Co-immobilization of dextransucrase and dextranase in epoxy-agarose- tailoring oligosaccharides synthesisSilva, Rhonyele Maciel da; Souza, Priscila Maria Paiva; Fernandes, Fabiano André Narciso; Gonçalves, Luciana Rocha Barros; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2019Cold plasma processing effect on cashew nuts composition and allergenicityAlves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara A.; Oiram Filho, Francisco; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.; Gallão, Maria Izabel; Mattison, Christopher P.; Brito, Edy S. deArtigo de Periódico
2010Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob mediumPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Farias, Virna Luiza de; Monteiro, Karina Ximenes; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Periódico
2011Dehydration of Malay apple (Syzygium malaccense L.) using ultrasound as pre-treatmentOliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2021Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeoPinto, Alana UchoaTCC
2018Desenvolvimento de um biocatalisador a partir da co-imobilização da Dextrana-Sacarase e Dextranase em suporte Agarose-EpóxidoSilva, Rhonyele Maciel daDissertação
2024Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Nascimento, Rita Sannara Bandeira doDissertação
2023Desenvolvimento de uma bebida probiótica através da fermentação de água de coco por Bifidobacterium sp.Santos, Brenda NovaisDissertação
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoFonteles, Thatyane VidalDissertação
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerAlmeida, Francisca Diva LimaDissertação
2017Drying intensification combining ultrasound pre-treatment andultrasound-assisted air dryingMagalhães, Madson L.; Cartaxo, Samuel J. M.; Gallão, Maria Izabel; García-Pérez, Jose V.; Cárcel, Juan A.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoPorto, Elaine Cristina MacielDissertação
2012Efeito da desidratação osmótica assistida por ultrassom no processo de secagem convectiva de abacaxi pérolaSilva, Luis Carlos Alencar daDissertação
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Paixão, Lívia Maria NeryDissertação