Browsing by Author Rodrigues, Sueli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2017Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araujo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli
2017Biosurfactant production on air lift bench reactorSantos, Brenda Novais; França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rabelo, Maria Cristiane; Melo, Vânia Maria Maciel; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha Barros
2019Cold plasma processing effect on cashew nuts composition and allergenicityAlves Filho, Elenilson G.; Silva, Lorena Mara A.; Oiram Filho, Francisco; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.; Gallão, Maria Izabel; Mattison, Christopher P.; Brito, Edy S. de
2011Dehydration of Malay apple (Syzygium malaccense L.) using ultrasound as pre-treatmentOliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.
2021Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeoRodrigues, Sueli; Pinto, Alana Uchoa; Fonteles, Thatyane Vidal
2018Desenvolvimento de um biocatalisador a partir da co-imobilização da Dextrana-Sacarase e Dextranase em suporte Agarose-EpóxidoRodrigues, Sueli; Silva, Rhonyele Maciel da
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues, Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2017Drying intensification combining ultrasound pre-treatment andultrasound-assisted air dryingMagalhães, Madson L.; Cartaxo, Samuel J. M.; Gallão, Maria Izabel; García-Pérez, Jose V.; Cárcel, Juan A.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoRodrigues, Sueli; Porto, Elaine Cristina Maciel; Fonteles, Thatyane Vidal
2012Efeito da desidratação osmótica assistida por ultrassom no processo de secagem convectiva de abacaxi pérolaRodrigues, Sueli; Silva, Luis Carlos Alencar da; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2016Efeito do ultrassom e luz ultravioleta pulsada nas vitaminas de mangas desidratadasBraga, Thayane Rabelo; Rodrigues, Sueli; Silva, Ebenézer de Oliveira; Fernandes, Fabiano André Narciso
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli
2020Efeito prebiótico de suco de caju (Anacardium occidentale) contendo glico-oligossacarídeos, dextrana e tagatoseRodrigues, Sueli; Leite, Ana Karoline Ferreira; Fonteles, Thatyane Vidal
2021Efeito prebiótico do suco de acerola contendo glico-oligossacarídeos e dextrana processado por ultrassom no crescimento do probiótico Lacticaseibacillus casei NRRL B-442Rodrigues, Sueli; Nascimento, Cristiano Silva
2014Efeitos da desidratação osmótica e desidratação osmótica assistida por ultrassom na secagem convectiva de cenoura (Daucus carota L.).Rodrigues, Sueli; Silveira, Mariana Santiago; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeitos das tecnologias emergentes não térmicas empregadas no processamento de suco prebiótico de maçãRodrigues, Sueli; Cavalcante, Rosane Souza