Navegando por Autor Rebouças, Marina Cabral
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
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2016 | Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto | Rebouças, Marina Cabral | Tese |
2022 | Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteis | Penha, Maria Flávia Azevedo da | Tese |
2022 | Desenvolvimento de bebida de gergelim: estudo de atributos intrínsecos e extrínsecos | Ferreira, Luan Costa | Tese |
2012 | Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor | Rebouças, Marina Cabral | Dissertação |
2016 | A Otimização físico-química e aceitabilidade de uma bebida à base de castanha de caju variando em suco de manga e açúcar: um estudo piloto | Rebouças, Marina Cabral; Rodrigues, Maria do Carmo Passo; Freitas, Sílvia Maria de; Ferreira, Bruno Burnier Arcanjo | Artigo de Periódico |