Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2007 | Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades Funcionais | Lima, Cândice Camelo | Dissertação |
2023 | Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolos | Ferreira, Maria Izabel Carneiro | Dissertação |
2001 | Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético. | Aguiar, Lucelena Petronilio | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais | Zambelli, Rafael Audino | Dissertação |
2016 | Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Tese |
2015 | Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma | Zambelli, Rafael Audino | Tese |
2017 | Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana | Silva, Maria de Fátima Gomes da | Tese |
2018 | Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo forma | Costa, Cristiano Silva | Dissertação |
2022 | Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricional | Leão, Marcos Venânces de Souza | Tese |
2020 | Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação | Medeiros, Márcia Maria Leal de | Tese |
2013 | Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana | Maia, Gisele Maria Isabel | Dissertação |
2013 | Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana | Maia, Gisele Maria Isabel | Dissertação |
2017 | Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho | Goes, Talita de Souza | Dissertação |
2015 | Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do Ceará | Melo, Cintia de Brito | Dissertação |
2008 | Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana | Chinelate, Gerla Castello Branco | Dissertação |
2004 | Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de Fortaleza | Costa, Ana Maria Mac-Dowell | Dissertação |
2006 | Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais. | Maciel, Leda Maria Braga | Dissertação |