Browsing by Author Pontes, Dorasilvia Ferreira

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2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Lima, Cândice Camelo
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Aguiar, Lucelena Petronilio
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Silva, Maria de Fátima Gomes da; Dionísio, Ana Paula
2018Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo formaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Cristiano Silva; Medeiros, Stella Regina Arcanjo
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalPontes, Dorasilvia Ferreira; Leão, Marcos Venânces de Sousa; Araújo, Marjory Holanda Lima
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoPontes, Dorasilvia Ferreira; Medeiros, Márcia Maria Leal de; Medeiros, Stella
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel; Carvalho, Juliane Döering Gasparin
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia Ferreira; Goes, Talita de Souza; Dionísio, Ana Paula
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Chinelate, Gerla Castello Branco
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Ana Maria Mac-Dowell
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Maciel, Leda Maria Braga