Navegando por Autor Pontes, Dorasilvia Ferreira

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisLima, Cândice CameloDissertação
2023Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolosFerreira, Maria Izabel CarneiroDissertação
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Aguiar, Lucelena PetronilioDissertação
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisZambelli, Rafael AudinoDissertação
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraTese
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaZambelli, Rafael AudinoTese
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaSilva, Maria de Fátima Gomes daTese
2018Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo formaCosta, Cristiano SilvaDissertação
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SouzaTese
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoMedeiros, Márcia Maria Leal deTese
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaMaia, Gisele Maria IsabelDissertação
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaMaia, Gisele Maria IsabelDissertação
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoGoes, Talita de SouzaDissertação
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáMelo, Cintia de BritoDissertação
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaChinelate, Gerla Castello BrancoDissertação
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaCosta, Ana Maria Mac-DowellDissertação
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Maciel, Leda Maria BragaDissertação