Navegando por Autor Pompeu, Roberto Cláudio Fernandes Franco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Desempenho bioeconômico e controle parasitário em ovinos terminados intensivamente a pasto utilizando a torta de mamona como insumo alternativoMeneses, Abner José GirãoTese
2022Farelo de mamona industrialmente destoxificado como fonte proteica na dieta de ovinosRocha, Amanda CardosoDissertação
2018Fluxo de biomassa e estrutura do dossel em híbridos de sorgo manejados sob frequências de pastejo com ovinosCoutinho, Danielle NascimentoDissertação
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconômicoAndrade, Igo Renan Albuquerque deDissertação
2018Morfofisiologia do capim-tamani irrigado sob doses de nitrogênioVasconcelos, Elayne Cristina GadelhaTese
2006Morfofisiologia Do Dossel E Desempenho Bioeconômico De Ovinos Em Panicum Maximum Cv. Tanzânia Sob Lotação Rotativa Com Quatro Níveis De Suplementação ConcentradaPompeu, Roberto Cláudio Fernandes FrancoDissertação
2018Morfofisiologia e composição químico-bromatológica dos cultivares brs massai e brs tamani sob épocas de vedação e idades de utilizaçãoFontinele, Renato GomesDissertação
2009Substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada em dietas para ovinos: valor nutritivo e desempenho bioeconômicoPompeu, Roberto Cláudio Fernandes FrancoTese
2019Torta de mamona destoxificada por soluções alcalinas em dietas de fêmeas caprinas leiteirasAraújo, Ricardo Alves deTese
2020Tortas de oleaginosas na terminação de ovinos em pastos de capim-tanzâniaSilva, Leane Veras daTese
2019Trocas gasosas, índices de crescimento e composição morfológica de híbridos de sorgo em sequeiro sob frequências de pastejo com ovinosMaranhão, Theyson DuarteDissertação