Navegando por Autor Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Aplicação de proteases fúngicas na obtenção de hidrolisado de soro de queijo coalho atomizadoPascoal, Natália Lima de OliveiraDissertação
2013Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciaisFarias, Virna Luiza deTese
2016Avaliação de diferentes meios de cultura na produção de metabólitos através de processo biológico anaeróbio utilizando Clostridium pasteurianum e glicerol como substrato principal.Colares, Aldo Souza; Nunes, Vanja Fontenele; Guilherme, Alexandre de Araújo; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Leitão, Renato CarrháArtigo de Evento
2010Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob mediumPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Farias, Virna Luiza de; Monteiro, Karina Ximenes; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Periódico
2012Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciaisAquino, Andréa Cardoso deTese
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT02 em processo batelada para obtenção de carotenóidesCastelo Branco, Leise SoaresDissertação
2009Estudo das condições de secagem por atomização de conídios de Trichoderma harzianum LCB47Farias, Virna Luiza deDissertação
2013Evaluation of the use of raw glycerol in biomass production by Trichoderma reesei QM9414Sousa, Kally Alves de; Faheina Junior, Genilton da Silva; Lima, Karine Thiers Leitão; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Azevedo, Diana Cristina Silva deArtigo de Periódico
2013Maceração enzimática da casca residual do despolpamento dos frutos da cajazeiraVieira, Janaína Maria MartinsTese
2010Maceração enzimática de película comestível de cajá (Spondias mombin L.) para a extração de carotenóidesVieira, Janaína Maria MartinsDissertação
2010Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pendúculo do caju por maceração enzimáticaBarbosa, Manuella MacêdoDissertação
2013Obtenção de néctar de banana por maceração enzimática de polpa da variedade prata-anãRodrigues, Renata Débora PintoDissertação
2011Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodieselLeitão, Renato Carrhá; Viana, Michael Barbosa; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Santaella, Sandra TéddeArtigo de Periódico
2013Produção de biomassa de Bacillus sp. RAB9 por fermentação submersaSousa, Cívita Teixeira deDissertação
2015Produção de carotenoides por linhagens do gênero Rhodotorula utilizando glicerol como fonte de carbonoCastelo Branco, Leise SoaresTese
2012Produção de celulases por fermentação submersa utilizando micro-organismos prospectados em coleções de culturas nacionaisFaheina Junior, Genilton da SilvaDissertação
2017Produção de celulases por Talaromyces almestokiae CMIAT 055 com uso de materiais lignocelulósicos como indutoresFaheina Junior, Genilton da SilvaTese
2013Produção de extrato enzimático proteolítico por Aspergillus Oryzae CCBP001 em reator instrumentado por fermentação semi-sólidaFreitas, Adriana Crispim deTese
2009Produção de proteases por Aspergillus em fermentação semi-sólida utilizando torta de canolaFreitas, Adriana Crispim deDissertação