Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2012 | Aplicação de proteases fúngicas na obtenção de hidrolisado de soro de queijo coalho atomizado | Pascoal, Natália Lima de Oliveira | Dissertação |
2013 | Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciais | Farias, Virna Luiza de | Tese |
2016 | Avaliação de diferentes meios de cultura na produção de metabólitos através de processo biológico anaeróbio utilizando Clostridium pasteurianum e glicerol como substrato principal. | Colares, Aldo Souza; Nunes, Vanja Fontenele; Guilherme, Alexandre de Araújo; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Leitão, Renato Carrhá | Artigo de Evento |
2010 | Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium | Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Farias, Virna Luiza de; Monteiro, Karina Ximenes; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso | Artigo de Periódico |
2012 | Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciais | Aquino, Andréa Cardoso de | Tese |
2010 | Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT02 em processo batelada para obtenção de carotenóides | Castelo Branco, Leise Soares | Dissertação |
2009 | Estudo das condições de secagem por atomização de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 | Farias, Virna Luiza de | Dissertação |
2013 | Evaluation of the use of raw glycerol in biomass production by Trichoderma reesei QM9414 | Sousa, Kally Alves de; Faheina Junior, Genilton da Silva; Lima, Karine Thiers Leitão; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Azevedo, Diana Cristina Silva de | Artigo de Periódico |
2013 | Maceração enzimática da casca residual do despolpamento dos frutos da cajazeira | Vieira, Janaína Maria Martins | Tese |
2010 | Maceração enzimática de película comestível de cajá (Spondias mombin L.) para a extração de carotenóides | Vieira, Janaína Maria Martins | Dissertação |
2010 | Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pendúculo do caju por maceração enzimática | Barbosa, Manuella Macêdo | Dissertação |
2013 | Obtenção de néctar de banana por maceração enzimática de polpa da variedade prata-anã | Rodrigues, Renata Débora Pinto | Dissertação |
2011 | Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel | Leitão, Renato Carrhá; Viana, Michael Barbosa; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Santaella, Sandra Tédde | Artigo de Periódico |
2013 | Produção de biomassa de Bacillus sp. RAB9 por fermentação submersa | Sousa, Cívita Teixeira de | Dissertação |
2015 | Produção de carotenoides por linhagens do gênero Rhodotorula utilizando glicerol como fonte de carbono | Castelo Branco, Leise Soares | Tese |
2012 | Produção de celulases por fermentação submersa utilizando micro-organismos prospectados em coleções de culturas nacionais | Faheina Junior, Genilton da Silva | Dissertação |
2017 | Produção de celulases por Talaromyces almestokiae CMIAT 055 com uso de materiais lignocelulósicos como indutores | Faheina Junior, Genilton da Silva | Tese |
2013 | Produção de extrato enzimático proteolítico por Aspergillus Oryzae CCBP001 em reator instrumentado por fermentação semi-sólida | Freitas, Adriana Crispim de | Tese |
2009 | Produção de proteases por Aspergillus em fermentação semi-sólida utilizando torta de canola | Freitas, Adriana Crispim de | Dissertação |