Navegando por Autor Montezuma, Artamízia Maria Nogueira
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2004 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de camarão marinho, Litopeneaus vannamei, na índustria de pescado LTDA. - CEPLEX | Pereira, Cristiane Gurgel | TCC |
2004 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de camarão na Ipesca - Industria de Frio e Pesca S/A | Alves, Melissa Germana | TCC |
2004 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de camarão na Ipesca - Indústria de Frio e Pesca S/A | Alves, Melissa Germana Lopes | TCC |
2004 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco | Silva, Charleston Daybson Costa e | TCC |
2006 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão Litopenaeus Vannamei na empresa Interfrios | Pessoa, Eder Vieira | TCC |
2004 | Acompanhamento das etapas de produção e beneficiamento do camarão na empresa Compescal - Comércio de Pescado Aracatiense LTDA | Costa, Damares Guimarães da | TCC |
2004 | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento de pescado | Maciel, Francisco Eduardo de Oliveira | TCC |
2007 | Acompanhamento do beneficiamento industrial do camarão Lítopenaeus vannamei para exportação | Sampaio, Fernando Cristian Sales | TCC |
2003 | As boas práticas de fabricação (BPF) adotadas na indústria de beneficiamento de camarão, Ipesca, no município de Fortaleza - Ce | Dutra, Marisa Falcão Macieira | TCC |
1996 | Condições higiênicas de pescados de água doce e salgada comercializados na feira da Gentilândia - Fortaleza - Ceará | Tapia, Mario Sergio Rojas | TCC |
1996 | Elaboração de charque de carne de cação | Almeida, Waldemar Viana | TCC |
1995 | Elaboração de dois tipos de linguiça de pescado de água doce; avaliações química, microbiológica e sensorial | Lopes Filho, Edmilson | TCC |
2004 | Estágio em uma indústria de beneficiamento de camarão em Fortaleza - Ceará | Campos Júnior, José Aeldo Costa | TCC |