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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Análise técnica-econômica de um processo industrial de sorbet de açaí com maracujá | Silva Junior, Jose Mauro da | TCC |
2021 | Análise técnico-econômica de uma fábrica de aguardente composta por caldo de cana e polpa de acerola | Pontes, Monalisa de Menezes | TCC |
2024 | Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidade | Chagas, Bárbara Alves | TCC |
2019 | Avaliação do efeito de aditivos na dessulfuração de gases de combustão (FGD) em unidade piloto de SDA | França, Ítalo Waldimiro Lima de | Tese |
2017 | Biosurfactant production on air lift bench reactor | Santos, Brenda Novais; França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rabelo, Maria Cristiane; Melo, Vânia Maria Maciel; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha Barros | Artigo de Evento |
2024 | Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisão | Cavalcante, Diego Oliveira | TCC |
2023 | As competências do engenheiro de alimentos no contexto da indústria 4.0 | Castro, Tiffany Resende de | TCC |
2024 | Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisão | Nascimento, Maria Brena de Sousa do | TCC |
2011 | Estudo da aplicabilidade do biossurfactante produzido por bacillus subtilis LAMI005 em biorremediacao in situ | França, Ítalo Waldimiro Lima de; Apolonio, Juliana Alves Mineiro; Bezerra, Diana Pereira; Oliveira, Darlane Wellen Freitas de; Melo, Vânia Maria Maciel; Gonçalves, Luciana Rocha Barros | Artigo de Evento |
2014 | Estudo da produção e aplicabilidade de biossurfactante bacteriano produzido por Cepa isolada de manguezal cearense | França, Ítalo Waldimiro Lima de | Dissertação |
2023 | Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificado | Lima, Francisco Leonardo Gomes de | TCC |
2023 | A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisão | Pereira, Anderson Mota | TCC |
2023 | Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no Ceará | Silva, Karoline Rodrigues dos Santos | TCC |
2018 | Kinetic evaluation of cao dissolution aiming flue gas desulphurization | França, Ítalo Waldimiro Lima de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Bastos Neto, Moisés; Gonçalves, Luciana Rocha Barros | Artigo de Evento |
2023 | Otimização das condições de síntese e aplicação de agregados enzimáticos reticulados de β-galactosidase de Aspergillus oryzae com propriedades magnéticas | Ribeiro, Laiza Brito | Dissertação |
2023 | Plantas alimentícias não convencionais (PANC): características, benefícios e aplicações | Soares, Lara Mota | TCC |
2022 | Potencial Tecnológico dos Resíduos de uma indústria cervejeira para produção de adubo orgânico tipo Bokashi: uma revisão | Jesus Filho, Carlos Alberto de | TCC |
2023 | Produção, purificação e formulação da enzima -acetolactato descarboxilase (ALDC) para aplicação em processos industrias de cerveja. | Oliveira, Ravena Casemiro | Tese |
2021 | Reaproveitamento de resíduos provenientes de pescados: uma revisão | Sousa, Átila Pereira Veras de | TCC |
2021 | Resíduos agroindustriais aplicados à produção de biossurfactantes: uma revisão | Maia Neto, André Moreira | TCC |