Navegando por Autor França, Ítalo Waldimiro Lima de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Análise técnica-econômica de um processo industrial de sorbet de açaí com maracujáSilva Junior, Jose Mauro daTCC
2021Análise técnico-econômica de uma fábrica de aguardente composta por caldo de cana e polpa de acerolaPontes, Monalisa de MenezesTCC
2024Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidadeChagas, Bárbara AlvesTCC
2019Avaliação do efeito de aditivos na dessulfuração de gases de combustão (FGD) em unidade piloto de SDAFrança, Ítalo Waldimiro Lima deTese
2017Biosurfactant production on air lift bench reactorSantos, Brenda Novais; França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rabelo, Maria Cristiane; Melo, Vânia Maria Maciel; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Evento
2024Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisãoCavalcante, Diego OliveiraTCC
2023As competências do engenheiro de alimentos no contexto da indústria 4.0Castro, Tiffany Resende deTCC
2024Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisãoNascimento, Maria Brena de Sousa doTCC
2011Estudo da aplicabilidade do biossurfactante produzido por bacillus subtilis LAMI005 em biorremediacao in situFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Apolonio, Juliana Alves Mineiro; Bezerra, Diana Pereira; Oliveira, Darlane Wellen Freitas de; Melo, Vânia Maria Maciel; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Evento
2014Estudo da produção e aplicabilidade de biossurfactante bacteriano produzido por Cepa isolada de manguezal cearenseFrança, Ítalo Waldimiro Lima deDissertação
2023Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificadoLima, Francisco Leonardo Gomes deTCC
2023A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisãoPereira, Anderson MotaTCC
2023Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no CearáSilva, Karoline Rodrigues dos SantosTCC
2018Kinetic evaluation of cao dissolution aiming flue gas desulphurizationFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Bastos Neto, Moisés; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Evento
2023Otimização das condições de síntese e aplicação de agregados enzimáticos reticulados de β-galactosidase de Aspergillus oryzae com propriedades magnéticasRibeiro, Laiza BritoDissertação
2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC): características, benefícios e aplicaçõesSoares, Lara MotaTCC
2022Potencial Tecnológico dos Resíduos de uma indústria cervejeira para produção de adubo orgânico tipo Bokashi: uma revisãoJesus Filho, Carlos Alberto deTCC
2023Produção, purificação e formulação da enzima -acetolactato descarboxilase (ALDC) para aplicação em processos industrias de cerveja.Oliveira, Ravena CasemiroTese
2021Reaproveitamento de resíduos provenientes de pescados: uma revisãoSousa, Átila Pereira Veras deTCC
2021Resíduos agroindustriais aplicados à produção de biossurfactantes: uma revisãoMaia Neto, André MoreiraTCC