Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2017 | Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasse | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2021 | Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeo | Pinto, Alana Uchoa | TCC |
2023 | Desenvolvimento de uma bebida probiótica através da fermentação de água de coco por Bifidobacterium sp. | Santos, Brenda Novais | Dissertação |
2011 | Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificado | Fonteles, Thatyane Vidal | Dissertação |
2020 | Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de coco | Porto, Elaine Cristina Maciel | Dissertação |
2020 | Efeito prebiótico de suco de caju (Anacardium occidentale) contendo glico-oligossacarídeos, dextrana e tagatose | Leite, Ana Karoline Ferreira | Dissertação |
2022 | Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutase | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2012 | Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parameters | Fonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2019 | Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | Linhares, Maria de Fátima Dantas | Dissertação |
2019 | Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativos | Barroso, Maria Karolina de Araújo | Dissertação |
2017 | Purification of cellulases of filamentous fungi Melanoporia sp. | Santiago, Maria Iane Amaral; Fonteles, Thatyane Vidal; Nascimento, Ronnyely Braz Reis do; Souza, Priscila Maria Paiva; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2024 | Suco de laranja potencialmente prebiótico, síntese em escala ampliada e efeitos na microbiota e na expressão de genes relacionados a inflamação | Leite, Ana Karoline Ferreira | Tese |
2020 | Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition | Linhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2021 | Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stability | Fonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2016 | Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compounds | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2014 | Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientes | Fonteles, Thatyane Vidal | Dissertação |