Navegando por Autor Fonteles, Thatyane Vidal

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2021Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeoPinto, Alana UchoaTCC
2023Desenvolvimento de uma bebida probiótica através da fermentação de água de coco por Bifidobacterium sp.Santos, Brenda NovaisDissertação
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoFonteles, Thatyane VidalDissertação
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoPorto, Elaine Cristina MacielDissertação
2020Efeito prebiótico de suco de caju (Anacardium occidentale) contendo glico-oligossacarídeos, dextrana e tagatoseLeite, Ana Karoline FerreiraDissertação
2022Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutaseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2012Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parametersFonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosBarroso, Maria Karolina de AraújoDissertação
2017Purification of cellulases of filamentous fungi Melanoporia sp.Santiago, Maria Iane Amaral; Fonteles, Thatyane Vidal; Nascimento, Ronnyely Braz Reis do; Souza, Priscila Maria Paiva; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2024Suco de laranja potencialmente prebiótico, síntese em escala ampliada e efeitos na microbiota e na expressão de genes relacionados a inflamaçãoLeite, Ana Karoline FerreiraTese
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2021Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stabilityFonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2016Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compoundsFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2014Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientesFonteles, Thatyane VidalDissertação