Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Figueiredo, Raimundo Wilane de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Santiago, Keliane Lima
;
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2016
Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxeno
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Gomes, Carla Catiuscia Ferreira
2015
Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicais
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
2007
Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Fontenele, Maria Alves
2019
Desenvolvimento de filmes à base de goma de cajueiro modificada e goma kappa com reforço de nanocelulose
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Lima, Ana Cristina Silva de
2016
Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
;
Bastos, Maria do Socorro Rocha
2017
Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Mesquita, Samara Alves de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019
Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Oliveira, Williara Queiroz de
;
Bastos, Maria do Socorro Rocha
2017
Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
2016
Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina
Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
;
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
;
Figueiredo, Raimundo Wilane de
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Virlane Kelly Lima da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2006
Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodão
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Jorge, Fernando Augusto Silveira
2012
Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Costa, Juliana Nascimento da
2020
Estudo da estabilidade e avaliação do efeito do extrato de chá verde (Camellia sinensis) microencapsulado em modelo experimental de lesão gástrica induzida por etanol em camundongos
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
2018
Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Nascimento, Cintia Barros
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2021
Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.)
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Paes, Francisco Elvino Rodrigues
;
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2013
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2008
Potencial de utilização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral do Ceará.
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Lourenço, Isabel Peixoto
;
Alves, Ricardo Elesbão
2018
Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Mendes, Ana Erbênia Pereira
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de