Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Roteiro para Submissão de Arquivo no RI
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Costa, José Maria Correia da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Costa, José Maria Correia da
;
Oliveira, Gleison Silva
2015
Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em pó
Costa, José Maria Correia da
;
Sousa, Sanyelle Lima
2008
Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)
Costa, José Maria Correia da
;
Pinheiro, Érika Sousa
2008
Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi
Costa, José Maria Correia da
;
Carvalho, Michelle Garcêz de
2015
Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicação
Costa, José Maria Correia da
;
Costa, Janaína de Paula da
;
Nunes, Maria Lúcia
2014
Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorro
Ferreira, Ana Paula Rodrigues
;
Sousa, Sanyelle Lima
;
Lima, Diácomo Maciel
;
Costa, José Maria Correia da
2015
Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplements
Sancho, Soraya de Oliveira
;
Silva, Ana Raquel Araújo da
;
Dantas, Allan Nilson de Sousa
;
Magalhães, Ticiane Alencar
;
Lopes, Gisele Simone
;
Rodrigues, Sueli
;
Costa, José Maria Correia da
;
Fernandes, Fabiano André Narciso
;
Silva, Maria Goretti de Vasconcelos
2016
Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrina
Lima, Natália Duarte
;
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Carvalho, Juliane Doering Gasparin
;
Costa, José Maria Correia da
2010
Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelha
Costa, José Maria Correia da
;
Moreira, Priscila Ximenes
2013
Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos
Costa, José Maria Correia da
;
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2014
Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do Ceará
Costa, José Maria Correia da
;
Almeida, Mariana Benigno de
;
Machado, Francisca Ligia
2013
Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frango
Costa, José Maria Correia da
;
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2007
Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidro
Costa, José Maria Correia da
;
Freitas, Vitória Matos de
;
Garruti, Deborah dos Santos
2016
Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteo
Araújo, Tayla Maria Ramos
;
Oliveira, Raquel Araújo
;
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Costa, José Maria Correia da
2016
Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorro
Alves, Niédila Nascimento
;
Leite, Ana Karoline Ferreira
;
Morais, Brena Aires de
;
Desobry, Stéphane
;
Costa, José Maria Correia da
;
Rodrigues, Sueli
2016
Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em pó
Rodrigues, Sueli
;
Alves, Niédila Nascimento
;
Costa, José Maria Correia da
2017
Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidade
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Rodrigues, Brena Kelle Moreira
;
Costa, José Maria Correia da
2018
Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITT
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Souza, João Hamilton Pinheiro de
;
Costa, José Maria Correia da
2011
Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Costa, José Maria Correia da
;
Canuto, Holivânia Maria Pereira
2016
Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espuma
Costa, José Maria Correia da
;
Severo, Leandro Soares