Navegando por Autor Costa, José Maria Correia da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póSousa, Sanyelle LimaDissertação
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Pinheiro, Érika SousaDissertação
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCarvalho, Michelle Garcêz deDissertação
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, Janaína de Paula daDissertação
2014Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorroFerreira, Ana Paula Rodrigues; Sousa, Sanyelle Lima; Lima, Diácomo Maciel; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, Janaina de PaulaTese
2015Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplementsSancho, Soraya de Oliveira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Dantas, Allan Nilson de Sousa; Magalhães, Ticiane Alencar; Lopes, Gisele Simone; Rodrigues, Sueli; Costa, José Maria Correia da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Silva, Maria Goretti de VasconcelosArtigo de Periódico
2016Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrinaLima, Natália Duarte; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carvalho, Juliane Doering Gasparin; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaMoreira, Priscila XimenesDissertação
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosRocha, Érica Milô de Freitas FelipeTese
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáAlmeida, Mariana Benigno deDissertação
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesTese
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação
2016Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteoAraújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2016Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorroAlves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póAlves, Niédila NascimentoTese
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeRodrigues, Brena Kelle MoreiraDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação