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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2012 | Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas | Oliveira, Gleison Silva | Dissertação |
2015 | Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em pó | Sousa, Sanyelle Lima | Dissertação |
2008 | Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.) | Pinheiro, Érika Sousa | Dissertação |
2008 | Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi | Carvalho, Michelle Garcêz de | Dissertação |
2015 | Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicação | Costa, Janaína de Paula da | Dissertação |
2014 | Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorro | Ferreira, Ana Paula Rodrigues; Sousa, Sanyelle Lima; Lima, Diácomo Maciel; Costa, José Maria Correia da | Artigo de Evento |
2020 | Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgado | Costa, Janaina de Paula | Tese |
2015 | Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplements | Sancho, Soraya de Oliveira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Dantas, Allan Nilson de Sousa; Magalhães, Ticiane Alencar; Lopes, Gisele Simone; Rodrigues, Sueli; Costa, José Maria Correia da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Silva, Maria Goretti de Vasconcelos | Artigo de Periódico |
2016 | Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrina | Lima, Natália Duarte; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carvalho, Juliane Doering Gasparin; Costa, José Maria Correia da | Artigo de Evento |
2010 | Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelha | Moreira, Priscila Ximenes | Dissertação |
2013 | Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos | Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe | Tese |
2014 | Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do Ceará | Almeida, Mariana Benigno de | Dissertação |
2013 | Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frango | Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves | Tese |
2007 | Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidro | Freitas, Vitória Matos de | Dissertação |
2016 | Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteo | Araújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia da | Artigo de Evento |
2021 | Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizada | Alves, Thallyne de Brito | Dissertação |
2016 | Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorro | Alves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2016 | Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em pó | Alves, Niédila Nascimento | Tese |
2017 | Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidade | Rodrigues, Brena Kelle Moreira | Dissertação |
2018 | Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITT | Souza, João Hamilton Pinheiro de | Dissertação |