Browsing by Author Costa, José Maria Correia da

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2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Oliveira, Gleison Silva
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Costa, José Maria Correia da; Pinheiro, Érika Sousa
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCosta, José Maria Correia da; Carvalho, Michelle Garcêz de
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2014Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorroFerreira, Ana Paula Rodrigues; Sousa, Sanyelle Lima; Lima, Diácomo Maciel; Costa, José Maria Correia da
2015Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplementsSancho, Soraya de Oliveira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Dantas, Allan Nilson de Sousa; Magalhães, Ticiane Alencar; Lopes, Gisele Simone; Rodrigues, Sueli; Costa, José Maria Correia da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Silva, Maria Goretti de Vasconcelos
2016Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrinaLima, Natália Duarte; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carvalho, Juliane Doering Gasparin; Costa, José Maria Correia da
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaCosta, José Maria Correia da; Moreira, Priscila Ximenes
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoCosta, José Maria Correia da; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroCosta, José Maria Correia da; Freitas, Vitória Matos de; Garruti, Deborah dos Santos
2016Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteoAraújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia da
2016Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorroAlves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, Sueli
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póRodrigues, Sueli; Alves, Niédila Nascimento; Costa, José Maria Correia da
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rodrigues, Brena Kelle Moreira; Costa, José Maria Correia da
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Souza, João Hamilton Pinheiro de; Costa, José Maria Correia da
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Canuto, Holivânia Maria Pereira
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares