Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorvete | Rebouças, Cinthia Regina da Silva | Dissertação |
2022 | Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leite | Holanda, Camila de Araújo | Dissertação |
2023 | Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE) | Costa, Israel Rodrigues da | TCC |
2018 | Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de café | Ferreira, Ayrton Senna Fernandes | Dissertação |
2019 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de queijo coalho em municípios da região centro-sul do Ceará | Santos, William Bonne Monteiro dos | TCC |
2016 | Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura. | Cruz, Gizele Almada | Dissertação |
2023 | Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticínios | Mesquita, Samuel Moraes | TCC |
2016 | Contagem de bactérias ácido láticas do leite fermentado Kefir realizada em iniciação acadêmica no Laboratório de Laticínios | Pinheiro, Ana Patrícia Nobre; Sales, Lívia Gabrielle Maciel; Mateus, Luzia Katarina Moura; Carvalho, Juliane Döering Gasparin | Resumo |
2016 | Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiaba | Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira | Dissertação |
2013 | Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana | Maia, Gisele Maria Isabel | Dissertação |
2021 | Expectativa de consumo baseado na aparência de sorvete vegano elaboradoa partir do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju | Saraiva, Matheus Calixto | TCC |
2022 | Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de caso | Barbosa, Daniel Freitas | TCC |
2015 | Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais | Alves, Layane Maciel | Dissertação |
2018 | Produção de biomassa de Lactobacillus para obtenção de fermento lático a ser empregado no processamento de queijo de coalho | Freitas, Rafaella Martins de | Dissertação |
2022 | Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa) | Bessa, Juliana Maria Rabeilo | TCC |