Navegando por Autor Carvalho, Juliane Döering Gasparin

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorveteRebouças, Cinthia Regina da SilvaDissertação
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2018Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de caféFerreira, Ayrton Senna FernandesDissertação
2019Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de queijo coalho em municípios da região centro-sul do CearáSantos, William Bonne Monteiro dosTCC
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Cruz, Gizele AlmadaDissertação
2023Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticíniosMesquita, Samuel MoraesTCC
2016Contagem de bactérias ácido láticas do leite fermentado Kefir realizada em iniciação acadêmica no Laboratório de LaticíniosPinheiro, Ana Patrícia Nobre; Sales, Lívia Gabrielle Maciel; Mateus, Luzia Katarina Moura; Carvalho, Juliane Döering GasparinResumo
2016Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiabaGadelha, Gleice Bezerra de OliveiraDissertação
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaMaia, Gisele Maria IsabelDissertação
2021Expectativa de consumo baseado na aparência de sorvete vegano elaboradoa partir do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de cajuSaraiva, Matheus CalixtoTCC
2022Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de casoBarbosa, Daniel FreitasTCC
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisAlves, Layane MacielDissertação
2018Produção de biomassa de Lactobacillus para obtenção de fermento lático a ser empregado no processamento de queijo de coalhoFreitas, Rafaella Martins deDissertação
2022Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa)Bessa, Juliana Maria RabeiloTCC