Navegando por Autor Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes

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2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáBernardo, Hélina Dávila BragaTCC
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoSilva, Herisson Leandro Mendonça daTCC
2016EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999)Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana ValescaResumo
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeCarneiro, Alessandra Pinheiro de GóesTese
2023Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca duraSousa, Cynara CarvalhoTCC
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoOliveira, Rubataiana MenezesTCC
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaSousa, Julianna AlmeidaTCC
2021Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CEConrado, Beatriz BastosTCC