Navegando por Autor Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do Ceará | Bernardo, Hélina Dávila Braga | TCC |
2021 | Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentação | Silva, Herisson Leandro Mendonça da | TCC |
2016 | EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999) | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana Valesca | Resumo |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
2023 | Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca dura | Sousa, Cynara Carvalho | TCC |
2019 | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso | Oliveira, Rubataiana Menezes | TCC |
2018 | Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica | Sousa, Julianna Almeida | TCC |
2021 | Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CE | Conrado, Beatriz Bastos | TCC |