Browsing by Author Carioca, José Osvaldo Beserra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusLima, Rejane Maria MoreiraDissertação
2014Avaliação das potencialidades biotecnológicas da semente de goiaba (Psidium guajava L.)Thomaz, Ana Maria Athayde UchôaTese
2017Avaliação do aproveitamento de efluentes na produção de biomassa algal e da biorremediaçãoAlmeida, Herivanda Gomes de; Mota, Francisco Suetônio Bastos; Carioca, José Osvaldo Beserra; Gomes, Raimundo Bemvindo; Buarque, Hugo Leonardo de BritoArtigo de Periódico
2019Avaliação nutricional e das atividades anticolinesterásica, antifúngica e antioxidante de produtos obtidos de pescados marinhos do Estado do Ceará.Moura, Sefura Maria AssisTese
1981Biomass conversion program in BrazilCarioca, José Osvaldo Beserra; Arora, Harbans Lal; Khan, Ahmad SaeedArtigo de Periódico
2020Biorrefinaria multiproduto a partir dos resíduos do processamento da tilápia do Nilo (oreochromis niloticus) e esgoto doméstico: uma abordagem a partir da avaliação do ciclo de vida dos produtosSouza, Eduardo Galdino deTese
2018Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais e extratos alcoólicos das espécies Ocimum spp. (manjericão) e Curcuma longa (açafrão da terra)Barbosa, Celma de OliveiraTese
2014Crescimento da microalga Scenedesmus sp. em diferentes meios de culturaSilva, Emanuel FrancelinoTCC
2005Estudo comparativo dos processos de separação do cardanol a partir do líquido da casca de castanha de caju (LCC)Carneiro, Galça Freire Costa de VasconcelosDissertação
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasSampaio Neta, Nair do AmaralDissertação
2005Estudo de agentes alquilantes para o cardanol hidrogenadoSancho, Emmanuelle de OliveiraDissertação
2014Geração de biodiesel e biogás a partir dos resíduos do processamento de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Eduardo Galdino deDissertação
2014Investigação do potencial biotecnológico do bagaço de uva (vitis vinífera l.) variedade benitaka, cultivada no município de São João do Piauí, PISousa, Eldina CastroTese
2015Obtenção de gorduras poli-insaturadas atraves do óleo de vísceras de Tilápia do Nilo (Oreocrhomis Niloticus, L.) e sementes de oiticica pelo método de complexação com ureiaLemos, Dármia Maria MendesDissertação
2017Processamento integral dos principais componentes do cajueiro e seus resíduos através de uma cadeia de biorrefinarias suportada energeticamente por painel fotovoltaico.Lima, Edivânia Daniel deTese
2020Reuso de efluentes na irrigação de milho e no cultivo "in door" de microalgas para fins biotecnológicos.Santana, Maria Gabrielle Sousa deTese
2008Study of antioxidant property of a thiosphorated compound derived from cashew nut shell liquid in hydrogenated naphthenics oilsLopes, Ada Amélia Sanders; Carneiro, Elizabete Araújo; Rios, Maria Alexsandra de Sousa; Hiluy Filho, João José; Carioca, José Osvaldo Beserra; Barros, Glaucione Gomes de; Mazzetto, Selma ElaineArtigo de Periódico