Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1974 | Characteristics of shark liver oils from Northeastern Brazil | Ogawa, Masayoshi; Price, Ralph L.; Barroso, Maria Angela Tomaz; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |
1976 | Composição química de alguns peixes marinhos do nordeste brasileiro | Nunes, Maria Lucia; Beserra, Frederico José; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Rocha, Carlos Artur Sobreira; Nobrega, José Wilson Menezes da | Artigo de Periódico |
2001 | Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará. | Aguiar, Luciana Fujiwara de | Dissertação |
1983 | Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca. | Beserra, Frederico José | Dissertação |
1976 | Eletroforese de proteínas do músculo de peixes do gênero Lutjanus Bloch | Bastos, José Raimundo; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |
1973 | Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus Poey | Ogawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |
1973 | Sobre a industrialização de cações no Nordeste brasileiro: I - Aproveitamento da carne e barbatanas | Ogawa, Masayoshi; Nobrega, José Wilson Menezes da; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |
1975 | Sobre a obtenção de farinha integral e óleo da sardinha bandeira, Opisthonema oglinum (Le Sueur) | Beserra, Frederico José; Meneses, Ana Célia Sousa | Artigo de Periódico |