Browsing by Author Bastos, Maria do Socorro Rocha

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aplicação de proteases fúngicas na obtenção de hidrolisado de soro de queijo coalho atomizadoPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Pascoal, Natália Lima de Oliveira; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2015Blendas e filmes de galactomanana e xiloglucana: caracterização físico-químicaMoreira, Renato de Azevedo; Mendes, Francisco Rogênio da Silva; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2019Desenvolvimento e caracterização de blendas poliméricasRibeiro, Maria Elenir Nobre Pinho; Quinto, Jéssica Pereira; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Oliveira, Williara Queiroz de; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2017Estudo da mucilagem de Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo) e suas potencialidades na composição de filmes biodegradáveisBarbosa, Francisco Geraldo; Silva Filho, Carlos José Alves da; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2019Revestimento de gomas do cajueiro e gelana com extratos de plantas para aplicação em barra de frutaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Oliveira, Leilanne Marcia Nogueira; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2021Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicosSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Frota, Maryana Melo; Bastos, Maria do Socorro Rocha