Navegando por Autor Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
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2016 | Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo. | Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2016 | Algas marinha na alimentação | Moura, Juliana Andrade; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2016 | Cozinha mediterrânea: temperos. | Campelo, Ana Paola Vasconcelos; Mendes Filho, Antônio Ivo; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2018 | Fortaleza da gastronomia de rua | Costa, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas de Nóbrega Araújo; Guimarães, Gandhi | Livro |
2019 | Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no souma | Gomes, Caio César Freire | TCC |
2016 | Laranja kinkan: origem e consumo no Brasil e no mundo | Mello, Ivo Cerqueira de; Braga, Geilton Matheus Sales; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2019 | A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no Brasil | Alcântara, Karina Fernandes de | TCC |