Navegando por Autor Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Aceitação e mudanças de um novo cardápio nas escolas de ensino público estadual | Martins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de Vasconcelos | Resumo |
2016 | Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos (Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento a população sobre açúcares e óleos, n° de cadastro na PREX: CP.2016.PJ.0224) | Silva, Alania Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andrea Cardoso de | Resumo |
2016 | Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos. Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento à população sobre açúcares e óleos, CP.2016.PJ.0224 | Silva, Alânia Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andréa Cardoso de | Resumo |
2016 | Análise das cantinas da Universidade Federal do Ceará (Análise da Qualidade dos Alimentos Oferecidos nas Cantinas da Universidade Federal do Ceará) | Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Santos, Francisco Augusto Oliveira; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de Vasconcelos | Resumo |
2016 | Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará | Sousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos | Resumo |
2016 | Capacitação em boas práticas para manipuladoras de alimentos da rede estadual pública de ensino de Fortaleza | Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Martins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Torres, Lucicleia Barros de Vasconcelos | Resumo |
2022 | Desenvolvimento de um protocolo para avaliação de bem-estar animal na produção de frangos de corte para obtenção de certificação | Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa | Dissertação |
2016 | Eficiência e qualidade para graduação no curso de engenharia de alimentos | Amorim, Victor Aléssio da Silva; Torres, Lucicléia Barros Vasconcelos; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Oliveira, Sônia Maria Pinheiro de; Souza, Lucas Baptista Oliveira; Monte, Francisca Silvania de Sousa | Resumo |