Navegando por Autor Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Aceitação e mudanças de um novo cardápio nas escolas de ensino público estadualMartins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2016Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos (Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento a população sobre açúcares e óleos, n° de cadastro na PREX: CP.2016.PJ.0224)Silva, Alania Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andrea Cardoso deResumo
2016Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos. Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento à população sobre açúcares e óleos, CP.2016.PJ.0224Silva, Alânia Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andréa Cardoso deResumo
2016Análise das cantinas da Universidade Federal do Ceará (Análise da Qualidade dos Alimentos Oferecidos nas Cantinas da Universidade Federal do Ceará)Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Santos, Francisco Augusto Oliveira; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2016Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do CearáSousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de VasconcelosResumo
2016Capacitação em boas práticas para manipuladoras de alimentos da rede estadual pública de ensino de FortalezaAlberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Martins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2022Desenvolvimento de um protocolo para avaliação de bem-estar animal na produção de frangos de corte para obtenção de certificaçãoAlberto Junior, Francisco Willame de SousaDissertação
2016Eficiência e qualidade para graduação no curso de engenharia de alimentosAmorim, Victor Aléssio da Silva; Torres, Lucicléia Barros Vasconcelos; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Oliveira, Sônia Maria Pinheiro de; Souza, Lucas Baptista Oliveira; Monte, Francisca Silvania de SousaResumo