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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Gastronomia molecular para incentivar uma alimentação saudável em crianças da idade pré-escolar | Saraiva, Denis Cosmo; Santos, Antonia Samara Patricio; Sousa, Laryssa Ferreira de; Sousa, Julianna Almeida; Sousa, Paulo Henrique Machado de | Resumo |
2019 | Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira | TCC |
2013 | Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerola | Souza, Alex Sandra Nascimento de | Dissertação |
2018 | Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva | Nascimento, Cintia Barros | Dissertação |
2018 | Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos | TCC |
2023 | Mirepoix: extração e estruturação de aromáticos voláteis para uso gastronômico | Mota, Robson Nascimento da | Tese |
2022 | Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto | Oliveira, Gilleno Ferreira de | Dissertação |
2014 | Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais | Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da | Tese |
2018 | Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste. | Mendes, Ana Erbênia Pereira | Tese |
2018 | Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.) | Silva, Aline Almeida da | Dissertação |
2019 | “Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides | Soares, Fernanda Clara Moreira | TCC |
2019 | Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem | Maia, Monique de Oliveira | Tese |
2021 | Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup | Santos, Kamila de Lima | Tese |
2017 | Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorial | Leal, Amanda Rodrigues | Dissertação |
2013 | Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes | Fernandes, Aline Gurgel | Tese |