Navegando por Autor Sousa, Paulo Henrique Machado de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Gastronomia molecular para incentivar uma alimentação saudável em crianças da idade pré-escolarSaraiva, Denis Cosmo; Santos, Antonia Samara Patricio; Sousa, Laryssa Ferreira de; Sousa, Julianna Almeida; Sousa, Paulo Henrique Machado deResumo
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de OliveiraTCC
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSouza, Alex Sandra Nascimento deDissertação
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaNascimento, Cintia BarrosDissertação
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSantos, Paulo Henrique Ribeiro dosTCC
2023Mirepoix: extração e estruturação de aromáticos voláteis para uso gastronômicoMota, Robson Nascimento daTese
2022Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produtoOliveira, Gilleno Ferreira deDissertação
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFonseca, Ana Valquiria Vasconcelos daTese
2018Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.Mendes, Ana Erbênia PereiraTese
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Silva, Aline Almeida daDissertação
2019“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóidesSoares, Fernanda Clara MoreiraTCC
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemMaia, Monique de OliveiraTese
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupSantos, Kamila de LimaTese
2017Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorialLeal, Amanda RodriguesDissertação
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesFernandes, Aline GurgelTese