Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2012 | Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall. | Mendes, Luana Guabiraba | Dissertação |
2013 | Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos | Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe | Tese |
2013 | Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro | Aguiar, Nágela Martins Oliveira | Dissertação |
2011 | Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas | Canuto, Holivânia Maria Pereira | Dissertação |