Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboSilva, Jonas Luiz Almada daTese
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisSilva, Ana Lívia BrasilDissertação
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2014Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentosHerculano, Emanuele DuarteDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosCosta, Eveline de AlencarDissertação
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaPinheiro, Neuma Maria de SouzaDissertação
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáAndrade, Alex-Sandra Alexandre deDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação