Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoFonteles, Thatyane VidalDissertação
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Pereira, Gerlândia da SilvaDissertação
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado deDissertação
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Lima, Jorgiane da Silva SeverinoDissertação
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaGomes, Hordênia Chagas AzevedoDissertação
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Amorim, Mariza Vieira da Fonseca SaboiaDissertação
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloCampêlo, Wilma FélixDissertação
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosSilva, Isabel Moreira daDissertação