Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730
Tipo: TCC
Título: Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado
Autor(es): Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
Orientador: Vieira, Gustavo Hitzschky F.
Palavras-chave: Pescado - Beneficiamento
Data do documento: 1985
Citação: CARNEIRO, Antonio Romildo Ximenes. Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado. 1985. 46 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1985_tcc_arxcarneiro.pdf37,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.