Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730
Tipo: | TCC |
Título: | Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado |
Autor(es): | Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |
Orientador: | Vieira, Gustavo Hitzschky F. |
Palavras-chave: | Pescado - Beneficiamento |
Data do documento: | 1985 |
Citação: | CARNEIRO, Antonio Romildo Ximenes. Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado. 1985. 46 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1985_tcc_arxcarneiro.pdf | 37,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.