Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 101.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Efeitos do revestimento a base de quitosana com adição de trans-cinamaldeído sobre o metabolismo do melão minimamente processadoCarvalho, Roberta Lopes deTese
2015Efeitos do chumbo em cultivares de Vigna unguiculata L. Walp: abordagem bioquímica, fisiológica e molecularFontenele, Nila Maria BezerrilTese
2015Alga marinha vermelha Gracilaria cornea: novas perspectivas biotecnológicas e implicações neurofarmacológicasSouza, Ricardo BastoTese
2011Análise proteômica de raízes de feijão-de-corda (Vigna unguiculata), CV. CE-31, inoculadas com o nematóide das galhas (Meloydogine incognita)Araújo Filho, José Hélio deTese
2017Moringa oleifera Lam.: uma fonte vegetal de proteínas hipoglicemiantes e hipolipemiantesPaula, Paulo Carvalho deTese
2017Sementes de Lonchocarpus sericeus (Poir) Kunth ex Dc como repositório de inibidores de proteases: purificação e seus efeitos sobre o ciclo de vida do mosquito Aedes aegyptiAlmeida Filho, Luiz Carlos PereiraTese
2017Hidrogel cicatrizante a partir de hemiceluloses vegetais de Caesalpinea pulcherrima e proteínas laticíferas de Calotropis proceraVasconcelos, Mirele da SilveiraTese
2014Caracterização molecular e correlações estruturais com adiponectina humana de uma proteína purificada do látex de Cryptostegia grandiflora r. BR.Souza, Diego Pereira deTese
2012Análise do potencial antimicrobiano de lectinas e outras substâncias naturais frente a bactérias oraisCavalcante, Theodora Thays ArrudaTese
2016Estruturas cristalográficas da lectina de canavalia brasiliensis complexadas com adenina e ribose: analise estrutural e perspectivasNóbrega, Raphael Batista daTese