http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33365
Tipo: | TCC |
Título: | Desenvolvimento de coleção Luna Bianco: descoberta |
Título em inglês: | Development of Luna Bianco collection: discovery |
Autor(es): | Barbosa, Iara Luciana de Lima |
Orientador: | Filgueiras, Araguacy Paixão Almeida |
Palavras-chave: | Lingerie.;Desenvolvimento de Coleção.;Criação de Marca. |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | BARBOSA, Iara Luciana de Lima. Desenvolvimento de coleção Luna Bianco: descoberta. 2018. 85 f. Projeto de moda (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
Resumo: | Esse trabalho consiste na criação da marca Luna Bianco Lingerie e desenvolvimento de sua primeira coleção, idealizado para o Projeto Executivo do Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC I do curso Design-Moda. Baseado em pesquisas mercadológicas e de desenvolvimento de produtos, o trabalho mostra a identidade visual da marca, desde a criação no nome, padrões de uso e papelaria. Para o desenvolvimento da coleção houve a pesquisa de público, painéis imaginéticos, criação dos modelos, prototipagem e confecção. O desenvolvimento da coleção Descoberta apresenta para a consumidora o encontro com essa nova marca e o encontro consigo mesma, fazendo com que ela descubra o seu corpo, seus desejos e encontre na persona da marca uma companheira. |
Abstract: | This work consists of the creation of the Luna Bianco Lingerie brand and the development of its first collection, idealized for the Executive Project of the Completion Work Course I - TCC I of the Design-Fashion course. Based on market research and product development the work brings the brand's visual identity, from name creation, usage patterns and stationery. For the development of the collection there was the public research, imaging panels, creation, prototyping and confection of the models. The development of the Descoberta collection presents the consumer with the encounter with this new brand and the encounter with herself, making her discover her body, her desires and find in the persona of the brand a companion. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/33365 |