Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Zapata, Jorge Fernando Fuentes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 18 de 18
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2002
Inclusão de pigmentos da carapaça do camarão em produto à base de pescado
Pinho, Eroteíde Leite de; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Silva, Elizabeth Mary Cunha da; Maia, Geralo Arraes
Artigo de Periódico
1975
Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : l - Processamento em forma de produto defumado e pasta frita
Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de Oliveira
Artigo de Periódico
1984
Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)
Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
Dissertação
1984
Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)
Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
Dissertação
2008
Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco
Domingues, Maria Aliciane Fontenele
Dissertação
2009
Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumo
Borges, Ângela da Silva
Tese