Navegando por Autor Maia, Geraldo Arraes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 26 de 26 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Sancho, Soraya de OliveiraDissertação
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Silva, Daniele Sales daDissertação
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaSilva, Maria de Fátima Andrade eDissertação
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoSilva, Gleucia CarvalhoDissertação
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Castro, Francisco Aécio deDissertação
1984Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do CearáFeitosa, TerezinhaDissertação
1982Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctarSouza, Maria do Carmo Passos deDissertação
2008Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas TropicaisUchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane RibeiroArtigo de Periódico
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Silva, Antônio de Pádua Valença daDissertação
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceAbreu, Cyntia Rafaelle Amaral deDissertação