Mostrando resultados 13 a 26 de 26
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2006 | Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.). | Sancho, Soraya de Oliveira | Dissertação |
2007 | Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico. | Silva, Daniele Sales da | Dissertação |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |
1985 | Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpa | Silva, Maria de Fátima Andrade e | Dissertação |
1981 | Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.) | Carvalho, Fernando Antonio Leitão de | Dissertação |
1984 | Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamo | Xavier, Francisco de Assis Bessa | Dissertação |
2001 | Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processado | Silva, Gleucia Carvalho | Dissertação |
1980 | Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.) | Maia, Geraldo Arraes | Tese |
1981 | Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.) | Castro, Francisco Aécio de | Dissertação |
1984 | Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do Ceará | Feitosa, Terezinha | Dissertação |
1982 | Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctar | Souza, Maria do Carmo Passos de | Dissertação |
2008 | Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas Tropicais | Uchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane Ribeiro | Artigo de Periódico |
1995 | Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.) | Silva, Antônio de Pádua Valença da | Dissertação |
2007 | Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoce | Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de | Dissertação |