Navegando por Autor Maia, Geraldo Arraes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoFernandes, Aline GurgelDissertação
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerGalvão, Ana Maria PinheiroDissertação
1987Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.)Souza Filho, Men de Sá Moreira deDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoOliveira, Mirela Araújo deDissertação
1980Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum WittmLima, Miguel TomazDissertação
1969Chemical changes in freeze-dried bananasMaia, Geraldo ArraesDissertação
1986Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco raladoTeixeira, Evânia Altina MendonçaDissertação
1978Contribuição ao estudo de farinha de soja integralCabral, Lair ChavesDissertação
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuSantos, Gerusa Matias dosDissertação
2008Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Pinheiro, Analia MariaDissertação
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Sancho, Soraya de OliveiraDissertação
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Silva, Daniele Sales daDissertação
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaSilva, Maria de Fátima Andrade eDissertação
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoSilva, Gleucia CarvalhoDissertação
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese