http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81664| Tipo: | TCC |
| Título : | Indicadores de desempenho e sua relevância para oferta e a gestão de serviços de tecnologia |
| Autor : | Oliveira, Flaviano de Figueiredo |
| Tutor: | Melo, Francisco Vicente Sales |
| Palabras clave en portugués brasileño: | Serviços de tecnologia - Gestão;Empresa Viarede;Indicadores de desempenho;Avaliação de atendimento;Administração |
| Palabras clave en inglés: | Technology Services - Management;Viarede Company;Performance indicators;Service evaluation;Administration |
| Áreas de Conocimiento - CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Citación : | OLIVEIRA, Flaviano de Figueiredo. Indicadores de desempenho e sua relevância para oferta e a gestão de serviços de tecnologia. 2023. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Faculdade de Economia, Atuariais, Administração e Contabilidade, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023. |
| Resumen en portugués brasileño: | Esse trabalho tem como base analisar quatro indicadores principais, a serem utilizados pela equipe de gestão e atendimento da VIAREDE T.I, indicadores que devem ser inseridos no rol de indicadores de desempenho, por departamento e por técnico, unido com informações de avaliação de atendimento, como notas de avaliação a empresa será capaz de medir se os atendimentos e suas avaliações (quantidades), estão sendo eficientes e estão atendendo os clientes (qualidade). A obtenção dos valores são todos relacionados a informações (dados) extraídos do sistema de controle de atendimentos (Zapbott), comercializado pela própria empresa e com condições de ajudar as empresas prestadoras de serviço a manterem a qualidade dos atendimentos. Os quatro indicadores apresentados, são simples de uso imediato e eficiente, e são parte dos objetivos desse trabalho que tem como principal finalidade o desenvolvimento de alguns indicadores de atendimento que permitam melhorar a gestão de serviços da empresa VIAREDE T.I. |
| Abstract: | This work is based on analyzing four main indicators, to be used by the management and service team at VIAREDE T.I, indicators that must be included in the list of performance indicators, by department and by technician, combined with service evaluation information, such as evaluation notes the company will be able to measure whether the services and their evaluations (quantities) are being efficient and are serving customers (quality). The values obtained are all related to information (data) extracted from the service control system (Zapbott), marketed by the company itself and able to help service providers maintain the quality of service. The four indicators presented are simple to use immediately and efficiently, and are part of the objectives of this work, whose main purpose is to develop some service indicators that allow improving the service management of the company VIAREDE T.I. |
| URI : | http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81664 |
| Derechos de acceso: | Acesso Aberto |
| Aparece en las colecciones: | ADMINISTRAÇÃO - Monografias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| 2023_tcc_ffoliveira.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.