http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/80307Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Basso, Aline Teresinha | - |
| dc.contributor.author | Costa, João Pedro Macedo | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | COSTA, João Pedro Macedo. Processo de desenvolvimento da coleção Elos para o Concurso dos Novos 2022. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This article is the result of a research and experience report that describes the development of a fashion collection for the New’s Contest in the year 2022, based on product design methodologies. Such methodologies were used to guide the decisions that were taken during the development of the collection. At the end, the article presents an analysis of the process used in the collection in view of the linearity proposed by the methodologies used and studied | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.title | Processo de desenvolvimento da coleção Elos para o Concurso dos Novos 2022 | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | Esse trabalho é resultado de uma pesquisa e relato de experiência que descreve o desenvolvimento de uma coleção de moda para o Concurso dos Novos no ano de 2022, baseando-se em metodologias de projeto de produto. Tais metodologias foram utilizadas para orientar as decisões que foram tomadas durante o desenvolvimento da coleção. Ao final, o artigo apresenta uma análise do processo utilizado na coleção tendo em vista a linearidade proposta pelas metodologias utilizadas e estudadas | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Metodologias de criação de coleção | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Coleção de moda | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Concurso | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Design de Moda | pt_BR |
| dc.subject.en | Fashion collection | pt_BR |
| dc.subject.en | Contest | pt_BR |
| dc.subject.en | Design-fashion | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
| local.date.available | 2025-04-07 | - |