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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78158
Tipo: | Dissertação |
Título: | Contribuição ao estudo de farinha de soja integral |
Autor(es): | Cabral, Lair Chaves |
Orientador: | Maia, Geraldo Arraes |
Palavras-chave em português: | Tecnologia de alimentos;Farinha de soja |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Data do documento: | 1978 |
Citação: | CABRAL, Lair Chaves. Contribuição ao estudo de farinha de soja integral. 1978. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1978. |
Resumo: | Foi desenvolvido um método de processamento de fácil produção e baixo custo operacional, para obtenção de farinha de soja integral com boas características nutricionais e organolépticas. O processo consiste das seguintes etapas: limpeza dos grãos de soja integral; quebra; descorticagem; maceração; cozimento; pré-secagem; pré-moagem; secagem e moagem. [...] |
Descrição: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78158 |
Currículo Lattes do(s) Autor(es): | http://lattes.cnpq.br/6015769495734350 |
Currículo Lattes do Orientador: | http://lattes.cnpq.br/0191955350814375 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1978_dis_lccabral.pdf | 9,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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