Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorYamashita, Gabrielli Harumi-
dc.contributor.authorRodrigues, Orlando Oliveira-
dc.date.accessioned2023-12-06T19:06:33Z-
dc.date.available2023-12-06T19:06:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titlePlanejamento estratégico utilizando o Balanced Scorecard : estudo em uma empresa do ramo alimentíciopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.subject.ptbrPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subject.ptbrBalanced Scorecardpt_BR
dc.subject.ptbrEmpresa alimentíciapt_BR
dc.subject.enStrategic planningpt_BR
dc.subject.enBalanced scorecardpt_BR
dc.subject.enFood companypt_BR
local.date.available2023-
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - RUSSAS - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2023_tcc_orodrigues.pdfa.pdf958,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.