Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yamashita, Gabrielli Harumi | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Orlando Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T19:06:33Z | - |
dc.date.available | 2023-12-06T19:06:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Planejamento estratégico utilizando o Balanced Scorecard : estudo em uma empresa do ramo alimentício | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Balanced Scorecard | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Empresa alimentícia | pt_BR |
dc.subject.en | Strategic planning | pt_BR |
dc.subject.en | Balanced scorecard | pt_BR |
dc.subject.en | Food company | pt_BR |
local.date.available | 2023 | - |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - RUSSAS - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_tcc_orodrigues.pdfa.pdf | 958,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.