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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZapata, Jorge Fernando Fuentes-
dc.contributor.authorMachado, Nadia Accioly Nogueira-
dc.date.accessioned2023-11-21T18:44:14Z-
dc.date.available2023-11-21T18:44:14Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationMACHADO, Nádia Accioly Nogueira. Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE). 1985. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75019-
dc.description.abstractThis study aimed at examining the various factors that affect the microbiological quality of poultry slaughted and marketed in the city of Fortaleza, Brazil. To achieve this objective a random sample of three stablishments were selected: a local manufecturer of chicken food, a poultry processing plant oparating with the continuous slaughter and chilling of poultry methods, and a slaughter house that uses conventional methods of slaughter for immediate consumption. [...]pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleEstudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstract-ptbrFoi realizado um estudo dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado na cidade de Fortaleza(CE). Para tal, foram selecionados, ao acaso, três locais para coleta de amostras: uma fábrica de rações para aves, um abatedouro representativo do sistema contínuo de abate e resfriamento de frangos, e um abatedouro representativo do sistema artesanal de abate de frangos para entrega imediata ao consumidor. [...]pt_BR
dc.subject.ptbrTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.ptbrFrango de cortept_BR
dc.subject.ptbrMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.description.ptbrEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
local.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/1442648384112293pt_BR
local.date.available2023-11-21-
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

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