Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74947
Tipo: Dissertação
Título: Caracterização parcial de uma fração protéica de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó resistente ao calor, a pH ácido e rica em inibidores de tripsina
Autor(es): Brandão, Marília Lopes
Orientador: Xavier Filho, José
Palavras-chave em português: Feijão-caupi;Inibidores de tripisina
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Data do documento: 1985
Citação: BRANDÃO, Marília Lopes. Caracterização parcial de uma fração protéica de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó resistente ao calor, a pH ácido e rica em inibidores de tripsina. 1985. Dissertação (mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.
Resumo: Uma fração protéica isolada de sementes quiescentes de Vigna unguiculata (L.) Walp cv. Seridó, resistente ao calor e solúvel em ácido, foi parcialmente caracterizada nesse trabalho. [...]
Abstract: A heat stable and acid soluble protein fraction (FRC) from quiescent seeds of Vigna unguiculata (L.)Walp. was isolated and partially characterized. [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74947
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:DBBM - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1985_dis_mlbrandao.pdf9,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.