http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74492
Tipo: | TCC |
Título: | Criação de um espaço virtual a partir do texto “A casa redonda - o eneagrama em parábola” |
Título em inglês: | Creation of a virtual space based on the text “The round house - the enneagram in parable” |
Autor(es): | Lima, Lívia Carneiro de |
Orientador: | Oliveira, Adriano Anunciação |
Palavras-chave em português: | Eneagrama;Modelagem 3D;Realidade virtual |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO |
Data do documento: | 2022 |
Citação: | LIMA, Lívia Carneiro de. Criação de um espaço virtual a partir do texto “A casa redonda - o eneagrama em parábola”. 2022. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Sistemas e Mídias Digitais) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022. |
Resumo: | Este relatório apresenta o desenvolvimento de um ambiente de realidade virtual a partir da adaptação do texto “A Casa Redonda - O Eneagrama Em Parábola”. O desenvolvimento foi dividido em Análise do texto, Criação dos modelos 3D e Implementação do ambiente em realidade virtual. Na primeira etapa visou a definição dos objetos presentes no texto que seriam adaptados. A segunda etapa é focada na produção dos modelos 3D no Blender. Ao fim foi produzido o ambiente da Casa Redonda em realidade virtual na Unreal. |
Abstract: | This report presents the development of a virtual reality environment based on the adaptation of the text “The Round House - The Enneagram In Parabola”. Development was divided into text analysis, creation of 3D models and implementation of the environment in virtual reality. The first stage aimed at defining the objects present in the text that would be adapted. The second stage is focused on the production of 3D models in Blender. Finally, the environment of the Round House was produced in virtual reality at Unreal. |
URI: | http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74492 |
Currículo Lattes do Orientador: | http://lattes.cnpq.br/8343393957854863 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |