Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Tipo: Dissertação
Título : Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados
Autor : Lima, Dorasilvia Pontes
Tutor: Holanda, Luciano Flávio Frota de
Palabras clave : Alimentos - Análise;Sapoti;Tecnologia de alimentos
Fecha de publicación : 1983
Citación : LIMA, Dorasilvia Pontes. Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados. 1983. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1983.
Resumen en portugués brasileño: Desenvolveu-se um estudo amplo do fruto do sapotizeiro (Achraz sapota, L.), procedente da CEASA - Central de Abastecimento do Ceará - Fortaleza. Determinaram-se as medidas físicas do fruto "in natura" com o objetivo de avaliar o seu rendimento. [...]
Abstract: A broad study of the sapodilla fruit was made using fruits from CEASA (Central Food Supplier of Ceará), Fortaleza-Brasil. The physical measures of the fruit "in nature" were determined to evaluate its yield. [...]
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1983_dis_dplima.pdf111,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.