Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Type: Dissertação
Title: Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados
Authors: Lima, Dorasilvia Pontes
Advisor: Holanda, Luciano Flávio Frota de
Keywords: Alimentos - Análise;Sapoti;Tecnologia de alimentos
Issue Date: 1983
Citation: LIMA, Dorasilvia Pontes. Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados. 1983. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1983.
Abstract in Brazilian Portuguese: Desenvolveu-se um estudo amplo do fruto do sapotizeiro (Achraz sapota, L.), procedente da CEASA - Central de Abastecimento do Ceará - Fortaleza. Determinaram-se as medidas físicas do fruto "in natura" com o objetivo de avaliar o seu rendimento. [...]
Abstract: A broad study of the sapodilla fruit was made using fruits from CEASA (Central Food Supplier of Ceará), Fortaleza-Brasil. The physical measures of the fruit "in nature" were determined to evaluate its yield. [...]
Description: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Appears in Collections:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1983_dis_dplima.pdf111,46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.