Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Type: | Dissertação |
Title: | Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados |
Authors: | Lima, Dorasilvia Pontes |
Advisor: | Holanda, Luciano Flávio Frota de |
Keywords: | Alimentos - Análise;Sapoti;Tecnologia de alimentos |
Issue Date: | 1983 |
Citation: | LIMA, Dorasilvia Pontes. Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados. 1983. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1983. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | Desenvolveu-se um estudo amplo do fruto do sapotizeiro (Achraz sapota, L.), procedente da CEASA - Central de Abastecimento do Ceará - Fortaleza. Determinaram-se as medidas físicas do fruto "in natura" com o objetivo de avaliar o seu rendimento. [...] |
Abstract: | A broad study of the sapodilla fruit was made using fruits from CEASA (Central Food Supplier of Ceará), Fortaleza-Brasil. The physical measures of the fruit "in nature" were determined to evaluate its yield. [...] |
Description: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071 |
Appears in Collections: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1983_dis_dplima.pdf | 111,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.