Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/72488
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPaula, Fernando Monteiro de-
dc.contributor.authorAraújo Filho, Raimundo-
dc.date.accessioned2023-05-25T12:17:38Z-
dc.date.available2023-05-25T12:17:38Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationARAÚJO FILHO, Raimundo. Ação de enzimas antioxidantes em resposta a processos degradativos de lipídeos polares em folhas de Vigna unguiculata (L.) Walp submetidas à deficiência hídrica. 2004. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/72488-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.description.abstractThe cowpea Vigna unguiculata (L.) AIalp is one of the best adapted legume to tropical areas. This plant has an effective participation in the diet of the population, since it is an excellent source of proteins and has low cost carbohydrates. The water stress is one of the great problems of the world agriculture, inducing inhibitions in the growth and productivity in different cultures. [...]pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEnzimas antioxidantespt_BR
dc.subjectFeijão-caupipt_BR
dc.titleAção de enzimas antioxidantes em resposta a processos degradativos de lipídeos polares em folhas de Vigna unguiculata (L.) Walp submetidas à deficiência hídricapt_BR
dc.typeTesept_BR
dc.description.abstract-ptbrO gênero Vigna é uma das leguminosas melhor adaptadas às regiões quentes. Exercendo uma efetiva participação na dieta alimentar da população, por constituir-se em excelente fonte de proteínas e carboidratos de baixo custo. O estresse hídrico é um dos grandes problemas da agricultura mundial, provocando inibições no crescimento e produtividade em diferentes culturas. [...]pt_BR
Aparece nas coleções:DBBM - Teses defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_tese_raraujofilho.pdf21,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.