Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/72124
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Matias Filho, José | - |
dc.contributor.author | Monteiro Filho, Fausto de Mello | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-08T17:38:23Z | - |
dc.date.available | 2023-05-08T17:38:23Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | MONTEIRO FILHO, Fausto de Mello. Efeito do potencial de água no solo e níveis de adubação sobre a cultura do tomate (Lycopersicum esculentum, Mill). 1982. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Fortaleza, 1982. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/72124 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of the present work was to study the behavior of three varieties of tomatoes (Lc/copetzicum ucutentum, MLU) under different levels of water potentials levels of irrigation and three (3) levels of fertilization. The experimental design was a factorial 33, with two replications. [...] | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Irrigação | pt_BR |
dc.subject | Tomate | pt_BR |
dc.subject | Adubos e fertilizantes | pt_BR |
dc.title | Efeito do potencial de água no solo e níveis de adubação sobre a cultura do tomate (Lycopersicum esculentum, Mill) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Mediante a utilização de diferentes potenciais de água no solo, (energia livre de Gibbs) correspondentes a três:(3) níveis de irrigação e variação dos níveis de adubação, em três (3) variedades de tomate (Lycopensieum esculentum, Mill) este trabalho objetiva estudar os diferentes comportamentos da cultura, durante seu ciclio, empregando o esquema fatorial 33, com confundimento, com duas (2) repetições. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PPGENA - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_dis_fmmonteirofilho.pdf | 43,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.