Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71204
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lima, Maria da Guia Silva | - |
dc.contributor.author | Jesus, Teresinha Pereira de | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T14:18:16Z | - |
dc.date.available | 2023-03-09T14:18:16Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | JESUS, Teresinha Pereira de. Desenvolvimento da atividade mitocondrial nos primeiros estágios da germinação de feijão de corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.cv.serido). 1980. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1980. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71204 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Feijão-caupi - Semente | pt_BR |
dc.subject | Mitocôndria | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento da atividade mitocondrial nos primeiros estágios da germinação de feijão de corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.cv.serido) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | A atividade metabõiica em sementes quiescentes é sabidamente muito baixa (Üpik & Simon, 1963; Mayer & Poljakoff-Mayber, 1963; Breidenbach et al., 1967; Srivastava & Paulson , 1968; Abdul-Bak, 1969; Kolloffel,1970; Wilson & Bonner, 1971; Newa & Asahi, 1971; Paul & Mukherji, 1973; Sato & A.sahi, 1975), relacionando-se este fato a uma diminuição considerável do teor de água das sementes que chega a níveis de 5% a 10% (Mayer & Pol jakoff-Mayber, 1966). [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DBBM - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1980_dis_tpjesus.pdf | 73,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.