Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Braga, Robson da Silva-
dc.contributor.author: Beserra, Renan Moreira-
dc.date.issued: 2022-
dc.identifier.citation: BESERRA, Renan Moreira. Mudando a página: um podcast sobre convergência midiática no jornalismo. Orientador: Robson da Silva Braga. 2022. 82 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Jornalismo) - Curso de Graduação em Jornalismo, Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.
dc.description.abstract: Changing the Page is a podcast about media convergence that discusses the processes and consequences of technological and professional transformations in the market for journalism. The podcast series, in six episodes, discusses the main nuances of convergence, in the elements of radio language to bring the listener closer to the new work routines of journalists. Lasting between 40 minutes and 1 hour per episode, the series brings characters, from different niches, to discuss the highlighted themes. Researchers, active professionals in the job market, retired professionals, or those who were recently laid off, active newspaper readers, and other specialists in the field were invited.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Podcast
dc.subject: Convergência midiática
dc.subject: Jornalismo
dc.subject: Mercado de trabalho
dc.subject: Transformações tecnológicas
dc.title: Mudando a página: um podcast sobre convergência midiática no jornalismo
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Mudando a Página é um podcast sobre a convergência midiática que debate os processos e as consequências das transformações tecnológicas e profissionais do mercado para o jornalismo. A série de podcast, em seis episódios, discute as principais nuances da convergência, além de tratar dos elementos da linguagem radiofônica utilizados para aproximar o ouvinte das novas rotinas de trabalho do jornalista. Com duração entre 40 minutos e 1 hora por episódio, a série traz personagens de diferentes campos. Foram convidados profissionais ativos no mercado de trabalho, aposentados ou que foram demitidos recentemente, além de pesquisadores do campo da Comunicação e leitores de jornal