http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/66686
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Bascopé, René Pastor Torrico | - |
dc.contributor.author | Torres, Carla Gondim | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | TORRES, C. G. Conexões de transformadores de alta frequência para conversores CC-CC PWM de alta potência. 2006. 104 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Pós - Graduação em Engenharia Elétrica, Foraleza-CE, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work tackles techniques to power distribution in high frequency transformers and for that it presents configurations with your associated winding in series and/or parallel. This work also presents current sharing study to parallel-parallel connection of three transformers applied to DC-DC FB-ZVS-PWM-PS converters, with purpose of to increase the power processing capacity. To verify current sharing through transformers, two of them were maintained with same design parameters and, in the third, varied in ± 10% relative to the others. The analyses and study are validated through the obtained experimental results of the built prototypes. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Engenharia elétrica | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica de potência | pt_BR |
dc.subject | Acionamento elétrico | pt_BR |
dc.subject | Paralelismo de Transformadores | pt_BR |
dc.title | Conexões de transformadores de alta frequência para conversores CC-CC PWM de alta potência | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O presente trabalho aborda técnicas de distribuição de potência em transformadores de alta freqüência e para isso apresenta configurações com suas bobinas associadas em série e/ou paralelo. Este trabalho também apresenta o estudo da distribuição de corrente para a conexão paralelo-paralelo de três transformadores aplicada ao conversor CC-CC FB-ZVS-PWM-PS, com a finalidade de aumentar a capacidade de processamento de potência. Para verificar a distribuição de corrente através dos transformadores, dois deles são mantidos com os mesmos parâmetros de projeto e, no terceiro, variados em ± 10% relativo aos outros. As análises e estudo são validados através dos resultados experimentais obtidos dos protótipos construídos. | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | DEEL - Dissertações defendidas na UFC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
2006_dis_cgtorres.pdf | 3,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.